Вчера готовила... плов..не плов, запеканка...не запеканка, вообщем рис с рыбой, просто нужно было закинуть и убежать из дома, что я и сделала.
Нам потребуется:
Сёмга-500г
Рис 2 м. ст
Заморозка Мексиканская смесь-150-200г
Лук-1 шт
Масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
у меня базилик и майоран-0.5 ч.л.
Вода 4 м.ст.
У меня был кусок рыбы , я сделала филе, но шкурку и хребет выбрасывать не стала, а то же использовала для приготовления(они такие жиирненькие, что жалко стало выбрасывать)
На дно чаши налила масло, уложила куски рыбы(филе), на рыбу мелко порезанный лук и заморозку.
Насыпала рис и залила горячей водой, в которой растворила соль, перчик и травки приправки.
Так как из дома нужно было ...слинять поставила на режим Каша.
Всё перкрасно проготовилось, мужу ооочень понравилось, а мне кажется на подогреве чуток перестояло...ну как то мне суховато вышло. А он любит рис зёрнышко к зёрнышку, а мне ближе к размазне, я честно говоря на эту самую размазню расчитывала...но не вышла размазня.
Получилось вкусно, полезно и даже диетически.
Можно сделать с морским языком он вообще жирненький. Лучше для этого подходят сорта жирных рыб.