• Авторизация


Сыровяленная грудка индейки 13-12-2011 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила я себе сушилку для фруктов и овощей, ну для них сейчас не сезон, а испытать надо. Решила завялить филе индейки. Для маринада использовала все компоненты которые использую обычно.

[показать]



Нам потребуется
Маринад
Соевый соус 50-70 мл
ОМ-20-30мл
соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика раздавить
Майоран 0.5 ч.л.
Сок лимона половины лимона

Филе выдерживала в маринаде 3 дня( в холодильнике).
Достать из маринада, обсушить салфеткой. Уложить на поддон сушилки, выбираем температуру 75 , при такой температуре у меня стояло 6 часов. Потом 65 градусов и ещё 5-6 часов. Делала чисто отсебятину, но мужу очень понравилось.
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
svet-lana51 13-12-2011-11:34 удалить
Аппетитное мяско по фото даже...!!! Благодарю за рецепт! Танюша, если позволено узнать, скажи, пожалуйста, какая у тебя сушилка?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленная грудка индейки | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»