Иногда не знаешь что бы приготовить, ведь хочется просто и вкусно. Повторяться вроде то же не хочется, каждый день мало кто захочет есть одно и то же блюдо.Вот и выдумываю, выискиваю рецептики, потом что то меняю, и получаю...вообщем то что получаю
Вот такое у меня получилось из филе индейки.
[показать]
[показать]
Нам потребуется
Филе индейки(грудка) по потребности у меня 2 филе
Сыр(сулугуни) 2 кусочка
Помидор 1шт
Маринад
Соевый соус 50-70 мл
ОМ-20-30мл
соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика раздавить
Майоран 0.5 ч.л.
Сок лимона половины лимона
1.Чеснок раздавить смешать все ингредиенты для маринада.
2.В полученный маринад укладываем филе индейки, филе желательно выдержать сутки, если у вас нет такой возможности, то хотя бы минут 40.
3. Вынимаем филе из маринада, делаем надрез как карман.
4. В этот карманчик укладываем пару кружочков помидора и кусочек сыра.
5. Перевязываем нитью, зажимами или просто зубочисткой, Заворачиваем в фольгу, каждую филешку отдельно.
6. В чашу кукушки наливаем воду, ставим паровую пластину и укладываем на неё наши свёрточки с индейкой.
7. Выбираем режим Пароварка Турбо время 12 минут.
Получается очень сочное, вкусное диетическое мясо.
Так же это можно сделать и без фольги , предварительно обжарить, а потом протушить в сливочном соусе.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]