Новая игрушка не перестаёт меня радовать. Сегодня готовила рёбра свиные. Всё прошло удачно, мои вкусом очень довольны.
[показать]
Необходимые продукты:
Ребра свиные сколько вам необходимо у меня 1 кг
Маринад:
Соевый соус-70-100 мл
Аджика 1ч.л.
Перец, соль по вкусу
Майоран 0.5 ч.л.
Прованские травы 0.5 ч.л.
В данном маринаде маринуем рёбра минимум 2-3 часа, у меня стоят не менее суток.
Аэрофритюрницу прогреваем 2-3 минуты при температуре 200 градусов, укладываем рёбра, лучше разделить в две закладки, я кладу не более 4-5 рёбрышек , но они довольно крупные, даже очень.
Выставляем время 180 градусов, время 20-22 минуты.
Мясо проверяла на готовность термощупом.
[показать]