• Авторизация


Creme De Parisienne-парижанки 03-10-2011 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт взяла на ХП.ру. у Qween, очень вкусно и быстро выпекается. Булочки необычайно мягкие , нежные и вкусные.Крем так хорошо гармонирует с тестом, так же их можно сделать в шоколадном варианте, либо с добавлением лимонной нотки.Попробуйте вкус просто скаааазочный.

[показать]
[показать]



Нам потребуется
Тесто
Мука 250 г
Свежие дрожжи 10 г
Сахар 50 г
Соль 1/4 ч.л.
Сухое молоко 8 г
Сливочное масло 25 г
Яйцо куриное 25 г
Вода 130 г
Для крема:
Мука 26 г
Сахар 60 г
Молоко 200 г
Сливочное масло 25 г
Желтки 2 шт около 36 г
Ванилин


1.Все компоненты для теста поместить в ведерко ХП, на режим "Тесто". В Панасе это 2 часа 20 минут.
2.Для крема: все компоненты (кроме масла заварить), потом добавить масло, всё тщательно перемешать, как бы взбивая. Остудить.
3.Готовое тесто и крем разделить на 8 частей , и сделать булочки.
4. Расстоять минут 30-40 ,выпекать при180 градусах 12-15 минут. Я выпекала в АГ скорость низкая , 180 градусов 15 минут.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
svet-lana51 03-10-2011-21:08 удалить
Замечательные Creme De Parisienne-парижанки! Внук будет в восторге! Танечка, спасибо за восхитительный рецепт и МК по разделке изделий!
Светлана, спасибо за отзыв.
Спасибо за рецептик! Аппетитные булочки. Попробую в своей хлебопечке.У меня LG.
Спасибо.Попробуйте, их можно и без ХП сделать.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Creme De Parisienne-парижанки | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»