Рыбку я люблю, вы это знаете. На днях подкупила палтуса решила не изгаляться , а сделать всё простенько с помидорками и лучком.
[показать]
Нам потребуется
Палтус 1 шт
Помидоры 2шт
Лук 1шт
Майонез(необязателен) 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
1. Рыбу режем на порционные куски.
2. На рыбу укладываем полукольца лука и также полукольца помидор.(сверху чуть смазала майонезом), солим перчим.
2. Выбираем режим Тушёное мясо
3. Открываем и наслаждааааемсяяя!!!! Рыбка нееежная, соочная, правда получилось ооочень много бульончика.
Как правило рыбу я готовлю или на Мультиповаре минут 8-10, либо на духовке 20-25 минут. Здесь же мне что то захотелось на Тушёном мясе-не разочарована.
[показать]
[показать]