• Авторизация


Палтус. 01-10-2011 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбку я люблю, вы это знаете. На днях подкупила палтуса решила не изгаляться , а сделать всё простенько с помидорками и лучком.

[показать]



Нам потребуется
Палтус 1 шт
Помидоры 2шт
Лук 1шт
Майонез(необязателен) 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

1. Рыбу режем на порционные куски.
2. На рыбу укладываем полукольца лука и также полукольца помидор.(сверху чуть смазала майонезом), солим перчим.
2. Выбираем режим Тушёное мясо
3. Открываем и наслаждааааемсяяя!!!! Рыбка нееежная, соочная, правда получилось ооочень много бульончика.
Как правило рыбу я готовлю или на Мультиповаре минут 8-10, либо на духовке 20-25 минут. Здесь же мне что то захотелось на Тушёном мясе-не разочарована.
[показать]
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
svet-lana51 02-10-2011-12:36 удалить
Прекрасный рецепт! Восхитительные фотографии, вызывающие аппетит и , прости, слюнотечение Рецепты не цитирую к себе в дневник, так как надо тогда перетащить весь твой дневник к себе... Просто, забегаю, выбираю и с благодарностью готовлю в Кукушечке! Танюша, я лана7356 и Светлана51
Светланочка, я поняла Всего доброго и удачи. Спасибо.
30-04-2012-16:37 удалить
Танечка, скажите, пожалуйста, а ДУХОВКА - это что за режим? У меня кукушка 1010, там такого нет... Наташа.
Духовка только в 1054. В 1010 эту рыбку чудесно можно приготовить либо на Мультиповаре, но по мне так даже лучше на Картошке. Так же на режиме Высокое давление Турбо.
01-05-2012-13:54 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Макаренко # Спасибо большое! Наташа.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палтус. | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»