• Авторизация


Пудинг из куриных сердечек 20-09-2011 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Этот рецепт я взяла с ХП.ру. от Сусли .Рецепт очень прост, не затратен, сытен и вкусен.
Делюсь с вами. Готовить можно хоть в духовке, хоть в МВ, так же можно сделать на пару.
 
 
 
 
Ингредиенты:
Куриные сердечки, очищенные от пленок 500 гр.
Манная крупа 1 стакан (у меня  150-170 г)
Холодная вода 2 стакана.(у меня 400мл)
Яйца 4 шт.
Луковицы ( средние) 2 шт.
укроп, соль, перец.
 
 
Способ приготовления
 
1.Манную крупу залить водой.
 
2.Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).(я этого не делала, лук перекрутила прямо сырой)
 
3.Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.(я в измельчителе всё перекрутила)
 
4.Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
 
5.Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
 
6.Хорошо всё взбить.
 
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.
 
Я выпекала в Кукушке 1054 на режиме Духовка 1 уровень 45 минут.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
HimeYasha 20-09-2011-20:12 удалить
Татьяна_Макаренко, извините, но хотела у вас уточнить: манку на какое время водой залить? а если МВ готовить, то на какой мощности и сколько минут? спасибо)
Манку буквально минут на 15, я пока все остальные составляющие готовила, у меня манка настаивалась. В МВ если на Выпечке то минут 50-60 делайте. У меня мощные МВ, поэтому более точно сказать не могу, но точно не меньше 60 минут.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг из куриных сердечек | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»