• Авторизация


Рулька 26-08-2011 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говяжья рулька. Всё очень быстро и не напряжно, очень удобно для приготовления в дальнейшем домашней шаурмы. Да и для летних вылазок удобный вариант

[показать]



Рулька говяжья 1шт
Аджика 1ч.л.
соль, перец по вкусу
Майоран, базилик по 1 ч.л.

1.Рульку обмазываем натираем смесью трав и специй.
2.Помещаем в пакет для запекания , в пакете прокалываем отверстия.
3.Помещаем в чашу скороварки, Выбираем режим "Духовка" 3 уровень, 2 часа.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
19-12-2011-21:15 удалить
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваши рецепты, я регулярно заглядываю на вашу страницу и поражаюсь вашей фантазии и творчеству в кулинарии! У меня к вам вопрос по поводу использования пакетов\рукавов для запекания в кукушках. Какие пакеты вы используете? Можно ли попробовать испечь в 1010 в режиме Мультиповар? Спасибо!Татьяна_Макаренко,
Добрый вече, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв. Пакеты беру обычные например http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREt4hWinf...0q9orbCX2LJ1MfR5dK5oYcOk3i2rSs или рукава для запекания http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNTHKF9bZ...NhL_6XB2-jNea1xRVPLrs7tGpd94-w .
При запекании в кукушке обязательно нужно сделать проколы в пакете(иначе он надуется и закроет клапан, что не даст кукушке спустить давление). В 1010 , я думаю можно попробовать на Тушёном мясе, Картошке(не менее 2 циклов), на Мультиповаре я думаю то же получится, но самое главное не забудьте про проколы в пакете. Удачи.
19-12-2011-21:41 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Макаренко # Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»