Использую сковородочку, привезённую с Кореи...можно сказать играааюсь, ооочень мне нравится
Сегодня решила сделать своим бифштексы с болгарским перцем и травками.
[показать]
Нам нужно:
500 г фарша лучше рубленного, но у меня через широкую сетку
1 большая луковица
0,5 болгарского перца
майоран, базилик, соль, перец (травки у меня сушёные)
Мелко порубить ножом перец, лук, соединить с фаршем и всё ещё хорошо порубить ножом и ооочень хорошо вымешать фаршевую массу(отбивать не надо, не нужно делать котлетную массу, в идеале мясо должно быть мелко-мелко порублено). Сформировать бифштексы, смазать их растительным маслом с обеих сторон и обжарить на гриле(в моём случае гриль-сковорода) до готовности.
Бифштексы получаются оооооочень сочные, мои были довольны ужином s60
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Сама не ела, но моим мужикам дюююже пондравилось.
Приятного аппетита.