Сегодня на ужин у моих свининка.
Купила хороший кусочек корейки без кости, решила сделать мясо стейками.
[показать]
На двух едоков у меня было:
4 порционных куска свинины
0.5-1 лимон цедра и сок
1 ст.л. мёда
1 ст.л. соевого соуса
соль, перец, приправы по вкусу
1 яйцо
5-6 ст.л. кукурузной муки
50 мл жидкости
Мясо немного отбила, обваляв его в яйце и кукурузной муке. Обжарила в Кукушке на режиме Духовка выставляла 6 минут, за это время я обжарила 4 куска с двух сторон каждый.
Мясо вынула из чаши, чашу протёрла салфеткой(можно и помыть или мясо обжарить не в кукушке, но я всё делаю в ней).В чашу , добавила, мёд, сок лимона, соевый соус, цедру, соль, перец, специи и мл 50 апельсинового сока, можно использовать просто воду. Уложила мясо в данный маринад и готовила на режиме Мультповар при 120 градусах 1 минуту.
Подавать конечно лучше с рисом, но я подавала с цветной капустой в яйце с сыром, рецепт выложу в кукушке 1010.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]