• Авторизация


Бурый рис с фаршем почти ...по-тайски 13-02-2011 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все мы бывает стоим перед выбором , что приготовить на ужин? Да если ещё и лееень, то вообще жеесть. Данное блюдо -это палочка-выручалочка когданужно быстро.
[показать]



300-500 г отварного бурого риса(можно белый)
300-400 г фарша(мяса, морепродуктов, овощей ...чего бы вам хотелось и что есть в холодильнике)
2 луковицы
1 яйцо
соль, перец, специи по вкусу, соевый соус

Рис конечно если есть уже отваренный за раннее , так ещё проще и он посуше, т.е . каши точно не получится , ведь нам нужен жаренный рис , а не рисовая каша с мясом.
Обжариваем на сковороде лук(я всё делаю в кукушках), затем добавляем фарш, жарим помешивая минуты 2-3, солим, перчим, +все травки-приправки, и во всю эту красоту выкладываем рис. Жарим интенсивно помешивая, минутки 3-5, освобождаем немного местечка и вбиваем яйцо, размешиваем как бы взбивая это яцо на сковороде , а затем перемешиваем все продукты в единую кучу. Всё блюдо готово в общей сложности на его приготовление уходит 10-15 минут. Я готовила в Кукушке на Духовке 3й уровень
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бурый рис с фаршем почти ...по-тайски | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»