• Авторизация


Сыр из АГ 18-01-2011 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спасибо, Натуле ukr, за то что заразииила меня эти рецептом!!!! Я как то всё больше жарю сыр, но этот метод мне ооочень понравился, так быстро и ВКУУУУСНО!!!!
[показать]


Продукты: 300 г сыра, 2 яйца, мука, панировочные сухари.(я брала 1 яйцо)
Подготовка: сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см. Яйца взбить.
Приготовление: ломтики сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С. Скорость низкая.(я запекала при 235, предварительно разогрев аэрогриль)
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
а какой вы сыр брали?
Сулугуни, но можно любой лучше 45-50% жирности.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр из АГ | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»