• Авторизация


Кебабы в шашлычнице. 16-01-2011 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я чуть не забыла, что у меня есть шашлычница, а ведь мои любят такую еду. Кебабы самое простое, самое быстрое да и довольно вкусное(это со слов домашних)блюдо, поэтому сегодня вечером я и решила их сделать

[показать]





Фарш:
500 г смешанного фарша(я с утра подготовила свинина+говядина)как можно мельче перемолоть или блендером
2 луковицы(я на тёрке тру)
перец, соль,
кинза у меня сушёная и специи для гриля

Все составляющие смешать и самая главная задача-это хорошо отбить фарш, я отбиваю минут 15-20(истошно долблю его об стол или дно миски). Когда фарш отбила, убираю его минут на 15 в холодильник, в это время развести холодную воду с уксусом . Затем смоченными руками формируем колбаски длиной около 10-15 см и шириной 3-5 см. Так как в шашлычнице кебабы жарятся стоймя, то они ...заразы такие ..так и норовят съехать вниз . Я приноровилась сдерживать их кусочком сырого картофеля.
Насадила, разместила в шашлычнице и жарила в течении 12-15 минут, точно не засекала, ориентируюсь на внешний вид.
Мои любят такие кебабы. Угощайтесь, говорят вкууусно f14
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Подавала с картофелем .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кебабы в шашлычнице. | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»