• Авторизация


Свиная шейка в маринаде из киви 25-10-2010 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ездили в субботу на шашлычок по случаю моего прошедшего ДР, хорошая компания, хорошо посидели, готовила мяско и рыбку на углях, но и остальное по мелочи. Мясо мариновала в киви с аджикой, вот таким образом замаринованное мясо было и приготовлено дома, но уже в кукушке. А так как у меня на кухне появилась ещё одна помощница, кукушка 1010, приготовила ещё и картошечку, но уже в новом девайсике, что сократило приготовление ужина до 20-25 минут. Как я радаааа.

[показать]



Беру общий вес того что у меня было.

2,5 кг шейки
3 киви
1ч.л аджики
50мл соевого соуса
соль, перец (если нужны по вкусу как правило надо чуть-чуть)

Шейку нарезала на ломтерезке, ровными одинаковыми стейками, толщиной около2 см.
Размяла киви, перемешала с аджикой, соевым соусом,соль, перец. И всё, мясо маринуется. В таком маринаде мясо уже готово через 2 часа , а может и того меньше, у меня получилось конечно подооольше.
Я правда не ела, про вкус ничего сказать не могу, но сколько я делаю маринад с киви(хоть курица, хоть самая жёсткая говядина становятся ооочень мягкими).Моим домашним нравится.
Готовила мясо на Мультиповаре, при 120 градусах, 8минут.
Картофель готовила в 1010, в сметане с майонезом, на Мультиповаре 20минут.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная шейка в маринаде из киви | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»