Новый вечер, новый ужин испытываю новый режим. Готовила не знаю даже как и назвать вообщем что то из фарша с капустой и сыром, скорее всего назову это тефтели с капустой.
[показать]
У меня было:
500 г говяжьего фарша
200 г тертой капусты(Бёрнер мелкая насадка)
1яйцо
1 луковица(также на Бёрнер)
специи, соль, перец
1 ст.л майонеза
100 г. сыра
Заливка:
300 мл молоко или сливки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
соль, перец, травки по вкусу,
1 ч.л.крахмала
Всё взбить блендером.
Что делаем:
Трём на тёрке капусту и лук.
Добавляем фарш. Всё хорошо вымешиваем.
Добавляем яйцо, майонез, специи и как бы отбиваем наш фарш.
Кладём кусочек фарша на ладонь, расплющиваем в лепёшечку, на середину кладём кусочек сыра и формируем шарик-тефтельку.
Когда все шарики готовы, укладываем их в кастрюльку кукушки.
и заливаем нашей заливкой, сверху я ещё сыра покрошила..
Вот и опять испытания режима.
Выбираем режим"Тушёное мясо", нажимаем "Старт"....время пошло...
Получились ооочень сочные тефтельки. моим понравились.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]