• Авторизация


А-ля лазанья....или полная отсебятина 05-10-2010 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что приготовила ...сама не знаю, полная отсебятина по принципу ...типа лазаньи, не это конечно небо и земля, но раз уж придумала, то это имеет право на жизнь.

[показать]


Фоток что то я мало сделала, ну просто что то мазала, лапала, вот что сфоткала, то и есть.
Нам нужно:
2 листа вафель(не сладких)
300-400 г фарша уже отбитого и готового с лучком , солью, перчиком
4 ст.л. майонеза
3-4 л. томатного соуса
1 яйцо
7-г сыра
1ст л. сметаны
50 мл молока или сливок

1.На дно кастрюльки выкладываем вырезанный по диаметру...ну хотя бы примерно круг вафли.
2.Смазываем вафлю томатным соусом.
3.На соус кладём ровным слоем фарш.
4.Смазываем майонезиком.
5.Укладываем ещё один слой вафли.
6. Опять томатный соус, фарш и всё в ой же последовательности.
7. Таким образом, у нас получается три слоя вафель, два слоя фарша.
8. Самым верхним слоем получается вафля.
8. Верхний слой заливаем смесью из 1 яйца+ 1ст.л. сметаны+1ст.л маонеза+ 0.5 ч.л аджики+50 мл молока или сливок. Всё взбиваем и заливаем наше сооружение.
9. Делаем проколы ножом, что бы заливка лучше всё пропитала, сверху всё засыпать сыром.
10. Даём постоять минут 10.
11.Выбираем режим Духовка" 1 уровень, 25-30 минут

Мои сказали вкусно. Получилось нежненькое тесто с фаршем, а сверху как остренький омлет с сыром.
Приятного аппетита
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля лазанья....или полная отсебятина | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»