Ингредиенты для нижней части:
- 3/4 стакана муки
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сливок 18%
- 30 г сливочного масла
- 2 ст. ложки сахарного песка
- 1/4 ч. ложки порошка для выпечки
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
Замесите все ингредиенты в однородное тесто. Поместите нижнюю часть в форму для выпечки (диаметром 18 см) покрытую бумагой для выпечки. Подпечь около 15 минут при 180 ° С.
Ингредиенты для творожной части:
- 500 г измельченного творога
- 2 яйца
- 1 упаковка пудинга
- 1 ванильный сахар
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана молока
- 190 г ирисок
Все компоненты творожной массы смешать кратко, чтобы объединить. Выложить творог на нижний подпеченный корж.
Выпекать около 80 минут при 170 ° С. Верхний шар должен быть подпеченным ноне слишком . Дать остыть в приоткрытой духовке .
Ингредиенты для карамельной начинки :
- 2 ст. ложки карамели
- 1 ст. ложка молока
- 1 ч.ложка сливочного масла
Кроме того:
- Арахис (можно соленый)
Растопить карамельную массу и полить сверху на чизкейк. Посыпать поджаренными порубленными орехами.
Шоколадная начинки:
- 6 квадратиков молочного шоколада
- 1 ст. ложка молока
- 1 ч. ложка сливочного масла
Нагрейте компоненты глазури , полейте сверху Охладите в холодильнике.
http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/10/Sernik-SN...tter&utm_campaign=Blox_pow