• Авторизация


Сало горячего засола - домашний деликатес 08-11-2016 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wodolei-ka Оригинальное сообщение

Сало горячего засола - домашний деликатес

[590x427]
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубчика
Соль — 200 г
Перец черный,паприка-по вкусу

Приготовление:
1.Набрать в емкость воду, добавить в нее соль, лавровый лист, луковую шелуху и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в нее обмытое сало и варить 20—30 минут.
2. Снять сало с огня и оставить на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вынуть сало из рассола и высушить его.Порезать чеснок тонкими пластинками и смешать с молотым черным перцем и паприкой. Обсохшее сало вывалять в смеси, завернуть его в фольгу и положить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "холодные закуски(мясные)":

Часть 1 - Сала копчёного хотите ?
Часть 2 - Экспресс приготовление мяса
...
Часть 34 - Нежнейший рулет "Белоснежка"
Часть 35 - Хе из куриной грудки(корейская кухня)
Часть 36 - Сало горячего засола - домашний деликатес
Часть 37 - Свиная грудинка
Часть 38 - Сало горячего засола - домашний деликатес
...
Часть 40 - Паштет из куриной печени
Часть 41 - Куриные стрипсы как в KFC
Часть 42 - Куриный рулет


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало горячего засола - домашний деликатес | Персефонаа - Моя уютная семья | Лента друзей Персефонаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»