• Авторизация


Котлеты с кабачком «Чайные» - нежные, сочные и пушистые… 14-06-2016 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты с кабачком «Чайные» - нежные, сочные и пушистые…

Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. Помимо мясного фарша в котлеты добавляется кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.

[показать]  [показать]

 
 
[298x200]

[показать]

 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 чайный пакетик
  • 50 мл кипятка
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • [показать]
Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить до выделения жидкости:
[300x200]
 заварить в кипятке:
[300x200]
К фаршу добавить измельченный , чеснок:
[292x200]
Добавить кабачок, манку, яйцо. Влить заварку, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
[277x200]
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
[300x200]
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой:
[300x200]
Довести до готовности на небольшом огне:
[300x200]
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
[296x200]


Котлеты с кабачком

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты с кабачком «Чайные» - нежные, сочные и пушистые… | Персефонаа - Моя уютная семья | Лента друзей Персефонаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»