Коллега, 66 года рождения, рассказывался, что в конце 80-х - начале 90- его поразило то, что в армии его кормили тушами коров, которые мычали ещё до его рождения.
Потом его сын пошёл в армию... И там его кормили коровами, которые так же мычали до рождения его отца.
А тут украинским солдатам привезли полутуши 66-го года заморозки. То есть, они ещё помнят Битлз и Дорс.
Меня вот интересует вот что: в чём экономическая целесообразность такого длительного хранения мяса? Это ж сколько денег надо на его хранение?
Исходное сообщение Искусство_войны Меня вот интересует вот что: в чём экономическая целесообразность такого длительного хранения мяса? Это ж сколько денег надо на его хранение?В смысле сколько денег? Морозилка ж все равно есть, какая разница что в ней держать?:)
Исходное сообщение Ivan_Go Посмотри этот ролик. https://www.youtube.com/watch?v=bwpcI7uGizQПро Украину не знаю, у нас точно солдат кормят иногда солдат мясом 68-го года.
Исходное сообщение Старенький_ХуТак увеличивать оборачиваемость. Старое мясо пускать в дело, и заменять его новым. Правда, тогда солдаты будут есть всегда не новое мясо. Пока запасы 60-х годов съедят, много времени пройдёт.Исходное сообщение Искусство_войны Меня вот интересует вот что: в чём экономическая целесообразность такого длительного хранения мяса? Это ж сколько денег надо на его хранение?В смысле сколько денег? Морозилка ж все равно есть, какая разница что в ней держать?:)
Исходное сообщение Tor-Vic Так увеличивать оборачиваемость. Старое мясо пускать в дело, и заменять его новым. Правда, тогда солдаты будут есть всегда не новое мясо. Пока запасы 60-х годов съедят, много времени пройдёт.А, ну так да. Но в итоге спишут его наверно:)