• Авторизация


Крем Рафаэлло 19-09-2016 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Изумительный крем Рафаэлло

[показать]Его можно использовать для тортов и пирожных, либо как самостоятельный десерт
 
Ингредиенты:
 
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
 
Приготовление:
 
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Серия сообщений "- без выпечки, десерт":
Часть 1 - Банан под шубой. Холодно зимой...
Часть 2 - Рулет за пять минут
...
Часть 40 - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА МУРАВЕЙНИК
Часть 41 - ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний»
Часть 42 - Изумительный крем Рафаэлло
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | Ташенька1 - Дневник Ташенька1 | Лента друзей Ташенька1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»