[400x281]
состав:
Горох - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 1-2 шт
Грибы шампиньоны - 150 г.
Чеснок - 3 дольки
Зелень свежая - много
Лавровый листик
Душистый черный перец
Бульон куринный - 2.5 литра
------------------------------------
Пассировать лук и морковь (нарезанную маленькими кубиками).
Добавить к луку и моркови мелко нарезанные шампиньоны и пассировать еще несколько минут.
В бульоне отварить горох до полной готовности (до разваренного состояния).
Добавить картофель (нарезанный кубиками), лавровый лист, перец и пассированные овощи, еше проварить 5-7 минут.
Добавить чеснок и зелень. Варить еще 2 минуты.
Дать настояться. Вкусненько....