• Авторизация


Пангасиус запеченный под сметанным соусом от Оли 24-01-2010 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

















состав:
Пангасиус (филе) - 600 г.
Сметана - 350 г.
Вода - 170 г.
Мука - 1 -1.5 ст. ложки
Соль
Зелень
Чеснок - 4 зубчика

--------------------------------


Смешать все ингредиенты для соуса.
На дно формы выложить нарезанное на порции филе пангасиуса.
Залить соусом.
Поместить в разогретую духовку на 30 мин.
За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пангасиус запеченный под сметанным соусом от Оли | Sedonia - Дневник Sedonia | Лента друзей Sedonia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»