• Авторизация


Без заголовка 28-09-2012 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Творожное тесто (рогалики)

   Доброе время суток! Хочу поделиться с вами рецептом моей мамы. Когда я была маленькая, моя мама пекла рогалики, теперь их пеку я своей дочке, но она называет их круассанчиками.

 


Тесто: 200 гр творога, 200 гр маргарина или масла, 1 яйцо, чуть-чуть соли, сода+уксус, 2 ст.л. сахарного песка, и 3 стакана муки.


 


Маргарин рублю с мукой, добавляю творог, опять рублю, потом добавляю все остальное и вымешиваю руками.


 


Из готового теста формирую "колбаску", разрезаю её на несколько частей (примерно 8) и из каждой раскатываю круг.


 


 


Круг посыпаю сахарным песком и разрезаю на 8 частей. Каждую часть сворачиваю от широкого края к узкому [480x320] 


 


 


и на противень. даю постоять минут 10 и прячу в духовку (200 градусов) на 15-20 минут, через 15 минут начинаю подглядывать в духовку, рогалики должны быть красивого золотистого цвета.


 


Достаю, выкладываю на тарелку и... даже не успеваю налить чай, половина уже съедена)))


 


  [480x320]


 


Приятного аппетита! 


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43017069927/Tvorozh...k=43017069927&bpid=43017069927
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виоллла - Дневник Виоллла | Лента друзей Виоллла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»