• Авторизация


Куриная грудка с ананасом и сыром. 07-06-2012 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром...

рецепт (158x130, 17 Kb)
Блюдо просто обалдеть!!!!
У меня нет слов чтобы описать свои ощущения...
[500x375]

Состав
грудки куриные - 4 шт,
ананасы консервированные или свежие - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец

Приготовление

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек",
стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка"
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.


В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]
Приятного Аппетита!!!:)
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с ананасом и сыром. | Виоллла - Дневник Виоллла | Лента друзей Виоллла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»