• Авторизация


Рыба"Нежная" 21-09-2014 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Рыба"Нежная"

Рыба"Нежная"

[571x381]

Еще один старый и вкусный рецептик.

400-500 г - филе любой нежирной белой рыбы (треска,пикша,сайда,минтай,хек....) 
1 - луковица
1 - морковка
2-3 - яйца
150-200 мл - молока
соль,перец,приправки по вкусу
масло для жарки

Рыбку лучше брать охлажденную или сухой заморозки(чтобы не было лишней воды)и после оттаивания хорошо обсушить ее бумажными полотенцами.Рыбу порезать на порционные куски,посолить,поперчить и побрызгать лимонным соком.Я еще посыпала сухим чесночком,но это по желанию...
Лучок порезала кубиками,морковку потерла на крупной терке и обжарила овощи на растительном масле .В конце жарки посолила и поперчила.
Рыбку уложила в смазанную форму,а сверху выложила зажарку

[571x381]

Яйца взбила в мисочке с молоком,солью и добавила немного сухих прованских травок.Этой смесью залила рыбку и поставила в разогретую до 180 градусов духовку.

[571x381]

Запекала до румяного цвета.Достала из духовки вот такую красоту

[571x381]

Получилась очень нежная и ароматная рыбка.Можно подать в горячем виде,но я больше люблю ее,когда она остынет....и совощным салатиком....Мммм....

[571x381]

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба"Нежная" | Vallensia-pro - Дивная И100рия | Лента друзей Vallensia-pro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»