• Авторизация


САЛАТ С КАРТОШКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ. 03-09-2013 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

САЛАТ С КАРТОШКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ.

САЛАТ С КАРТОШКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

[показать]

 

Рецепт от жены Сержа: Или камди-ча, мой вариант. Натираем на корейской терке морковь и картошку


пропорции - примерно:

на гр 800 - 1 кг картошки

1-2 морковки


Ставим варить.

В ходе варки добавляем соль и уксус по вкусу. (А можно его и не добавлять, а в готовую картошку добавить приправу для фунчезы - не сухую, а смесь напоминающую соус, продается во многих магазинах).
Варить до полуготовности, затем промыть холодной водой, как макароны.
 
 

 

[показать]

Выложить из дуршлака в чашку и выдавить чеснок.

[показать]
В это время ставим раст. масло в сковороде разогревать, оно должно "закипеть", т. е. оч. сильно нагреться.

[показать]
Полить этим маслом картошку и чеснок, попробовать - если при после промывания не хватает соли - добавить (если будете добавлять готовую приправу, то соль не добавлять, можно добавить корейскую приправу "Лотос").

[показать]

Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.

[показать]

Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!

http://www.stranamam.ru/post/6227340/

[400x16]

КАМДИЧА (КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ)

Рецепт от ЯгадякА:

Продукты:
300 г. мяса (свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу

Приготовление:
1.
Трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. Отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. В воду можно добавить немного уксусной эссенции, так картофель не разварится.
Достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.

2. Дальше на этой же тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. Мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. На разогетую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем:

мясо - до готовности (5 мин.),

лук - до золотистого цвета.

Кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус.

3. Смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. Всё, салат готов. Даём ему настояться часа 2-3. Ещё лучше будет, дать постоять салату ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)/3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

Комментарий:

- А яделаю только из картошки и лука.

http://www.stranamam.ru/post/66640/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С КАРТОШКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ. | Vallensia-pro - Дивная И100рия | Лента друзей Vallensia-pro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»