Берем:
мясной бульон=4 литра
фарш-500 г
перловая крупа=1/2 ст.
луковица=1 шт.
перец красный=1 шт
грибы-300 г
картофель=4 шт
помидоры=2 шт
морквовь=1 шт
лавровый лист,черный перец
зелень петрушки и укропа
Готовим:
Сделаем маленькие фрикадельки
Перловку хорошо промоем и сварим в большом количестве воды почти до готовности
затем промоем и отложим
Грибы слегка поджарим
В кипящий бульон забрасываем фрикадельки
Картофель нарежем мелкими кубиками и закинем вслед за фрикадельками вместе с лавровым листом и грибами
На сковороде пассируем лук и морковь
Слегка прижарим и добавим перец, а затем помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
Зажарку выложим в суп
Проварим еще немного и добавим готовую перловку
После закипания бросим зелень и снова после закипания, выключаем
И пусть настоится минут 15.