• Авторизация


Рыба по-китайски 23-03-2010 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Жареная рыба с имбирем по Китайски



2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала),

1/2 ч. ложки молотого имбиря,

1 ст. ложка молотой морской соли,

750 г нарезанного кубиками филе белой рыбы.

3 ст. ложки арахисового масла,

2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня,

4 тонко нарезанных перышка зеленого лука,

1 ст. ложка уксуса "чинь-кьянь" или красного винного уксуса,

2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса,

3 ст. ложки темного соевого соуса,

1 ч. ложка сахара,

3 ст. ложки свежего апельсинового сока.


Смешать кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавить по частям рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой. Нагреть масло в сковороде. Положить рыбу и жарить 4 минуты, время от времени осторожно переворачивая, пока рыба не подрумянится. Смешать остальные ингредиенты, налить их в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 4 минут.

 url]http://povarjonok.narod.ru/kit.html[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-китайски | Svetlana_Levsanova - Дневник Svetlana_Levsanova | Лента друзей Svetlana_Levsanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»