Картофель помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200 гр. в течение часа. Остудить, очистить, нарезать кубиком.
		
		
			Копченый кальмар нарезать кубиком.
		
		
			Грибы откинуть на сито, слить маринад. Несколько грибочков оставить для украшения.
		
		
			Яйца отварить, остудить под холодной водой, очистить. Белок натереть на крупной тёрке, желток - на средней и оставить для посыпки.
		
		
			В рабочей чаше смешать картошку, кальмары, грибы, яйцо, добавить кукурузу и приправить салат горчицей, майонезом и чесноком. При необходимости подсолить. Готовый салат хорошо перемешать, выложить в блюдо или порционные салатники, посыпать тёртым желтком, украсить грибочками и подавать с петрушкой и сухариками.