Ингредиенты:
	
	4 чашки из вареного риса
	100 г тертой моцареллы
	100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
	1 морковь, тертая
	2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
	2 яйца
	1 чашка молока
	150г сливочного сыра
	1 чашка тертого сыра пармезан
	соль и перец по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 
	2. Смазать форму для выпечки маслом. 
	3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 
	4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.