• Авторизация


Без заголовка 02-05-2015 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Быстрый капустный пирог

[500x375]

Быстрый капустный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г белокочанной капусты

3 куриных яйца

100 г домашнего майонеза

200 г сметаны

1-1,5 стакана муки

разрыхлитель

зелень

соль

кунжут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту мелко шинкуем, солим и хорошенько руками мнем,

чтобы она пустила немного сока и

Теперь готовим заливное тесто.

В миску разбиваем яйца, добавляем соль и

с помощью ручного венчика взбиваем в легкую пену.

Далее очередь сметаны и майонеза.

Также продолжаем соединять ручным венчиком.

Напоследок добавляем разрыхлитель и муку.

Все перемешиваем и получаем жидкое тесто.

Оно не должно прямо течь, скорее с венчика сползать и

быть похожим на сметану.

Зелень рубим мелко и также отправляем к тесту.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или маргарином. На дно выливаем чуть меньше половины заливки.

Сверху выкладываем капусту.

И заливаем оставшимся тестом.

Если всю поверхность не удалось закрыть,

то его можно ложкой распределись по поверхности.

Сверху посыпаем кунжутом, можно как сырым, так и жареным.

Кому как больше нравится.

В духовке пирог готовится 35-40 минут

при температуре 160-170 градусов.

За это время капуста перестает хрустеть на зубах,

но и не превращается в тушеную.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото:

Виктория Коломоец специально для ovkuse.ru

http://ovkuse.ru/recipes/bystryj-kapustnyj-pirog/

[показать]

http://ovkuse.ru/recipes/bystryj-kapustnyj-pirog/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталия_Астапенкова - Дневник Наталия_Астапенкова | Лента друзей Наталия_Астапенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»