[580x400]Ингредиенты: филе курицы – 400 г; 2 клубня картофеля; 1 луковица; 1 свекла; 1 морковь; 2 огурца; пекинская капуста – 300-400 г; растительное масла и майонез. Обжариваем филе курицы на сковороде вместе с луком до золотистого оттенка, остужаем. Все продукты нарезаем кубиком или соломкой. Возьмите большое блюдо, на которое вы будете выкладывать салат для подачи, и в самый центр выложите нарезанную курочку. Картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем и обжариваем до аппетитной корочки. Когда он будет готов, выкладываем его горкой на блюдо рядом с куриным филе. Свеклу отвариваем до готовности и натираем на крупной терке. Свеклу можно выкладывать на блюдо горочкой рядом с курицей и картофелем. Оставшиеся овощи (огурцы, морковку и капусту) необходимо, как и картофель, нарезать соломкой и выложить отдельными горочками на блюдо рядом с курицей, картофелем и свеклой. [580x300] |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рулет из сыра с креветками.
Часть 2 - САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
...
Часть 43 - Забавная закуска
Часть 44 - Бабагануш из баклажанов
Часть 45 - салат Козел в огороде
Часть 46 - тарталетки для закусок, жульена