• Авторизация


ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 04-07-2010 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

madler madler

Вам понадобится:

Лук репчатый 1 шт. Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч.л. Говядина духовая 600 г
Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Смалец 40 г
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.

Ингредиенты 2-го этапа:

Паприка молотая 4 ч.л.
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Ингредиенты 4-го этапа:

Говядина духовая 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.

Ингредиенты 6-го этапа:

Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Нарежьте морковь и сладкий перец.

Ингредиенты 7-го этапа:

Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.

Ингредиенты 9-го этапа:

Картофель 500 г
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ | Алеся_Тигр - Дневник nbuh | Лента друзей Алеся_Тигр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»