Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщениеГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
madler
Вам понадобится:
| Лук репчатый |
1 шт. |
Смалец |
40 г |
| Паприка молотая |
4 ч.л. |
Говядина духовая |
600 г |
| Соль морская |
1 ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
| Морковь |
200 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
| Помидоры красные |
150 г |
Чеснок дольки |
4 шт. |
| Картофель |
500 г |
|
|
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Ингредиенты 1-го этапа:
| Лук репчатый |
1 шт. |
| Смалец |
40 г |
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Ингредиенты 4-го этапа:
| Говядина духовая |
600 г |
| Соль морская |
1 ч.л. |
| Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Ингредиенты 6-го этапа:
| Морковь |
200 г |
| Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Ингредиенты 7-го этапа:
| Помидоры красные |
150 г |
| Чеснок дольки |
4 шт. |
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.