• Авторизация


Ризотто с грибами " Дель Монтенелло" 03-07-2010 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Ризотто с грибами " Дель Монтенелло"

[400x282]
Требуется:

- оливковое масло - 60 г
- лук - 50 г (1 небольшая луковица)
- свежие или консервированные грибы
- рис - 80 г
- бульон - 150 г
- соль, молотый перец
- тертый твердый сыр - 100 г

Приготовление:

На масле слегка обжарить мелко порезанный лук, добавить крупно порезанные грибы, тушить примерно 5 минут.

Добавить перебранный, промытый рис, немного обжарить, посолить и поперчить и залить бульоном. Помешать и тушить до готовности, можно поставить в духовой шкаф (время приготовления 20 минут).
Готовое горячее ризотто при подаче на стол посыпать тертым сыром.

[390x4]

P.S. Присмотрела себе гладильную систему итальянской фирмы lelit. Разнообразие, качество, надежность - и все это на defra.ru !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с грибами " Дель Монтенелло" | Алеся_Тигр - Дневник nbuh | Лента друзей Алеся_Тигр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»