• Авторизация


свинина с длинной вермишелью 01-07-2010 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nata007 Оригинальное сообщение

свинина с длинной вермишелью

Лагман Лагман 800 гр длинной вермишели 700 гр мяса (свинина) 2 луковицы





Лагман







 



 



800 гр длинной вермишели


 700 гр мяса (свинина)


2 луковицы


1 морковка


Томатная паста


4-5 картофелин


4 ст. л растительного масла


Соль


Черный молотый перец


Зелень



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Вообще то Лагман это восточное блюдо – но мы славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но всеравно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции. Берем все что показано на фото:


[380x350]


 Мясо нарезаем кубиками


[380x350] 


И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.


[380x350]


Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)


[380x350] 


И добавляем в казан


[380x350] 


Жарим, помешивая до золотистого цвета


[380x350]


 


Морковку нарезаем кубиками


[380x350] 


И в казан…


[380x350]


Солим и перчим.


[380x350]


Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.


[380x350]


Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.


[380x350]


Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.


[380x350]


И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.


[380x350] 


В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.


[380x350]


И смешиваем содержимое казана и вермишель


[380x350] 


Нарезаем зелень.


[380x350]


 


И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.


[380x350]


 Все приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина с длинной вермишелью | Алеся_Тигр - Дневник nbuh | Лента друзей Алеся_Тигр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»