[показать]
Ингредиенты:
- свекла - 2 шт,
- лук репчатый - 1 шт,
- картофель - 2 шт,
- морковь - 2 шт,
- копченая курица - 200 г,
- яйца - 2 шт,
- гранат - 1-2 шт,
- грецкие орехи,
- майонез,
- соль,
- перец.
1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке.
2. Куриное филе порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, остудить.
3. На середину блюда поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
4. Выкладывать слои в следующей последовательности:
-картофель, майонез;
-половина свеклы, майонез;
-морковь, майонез;
-грецкие орехи;
-половина курицы, майонез;
-жареный лук;
-яйца, майонез;
-половина курицы, майонез;
-половина свеклы.
Стаканчик убрать, весь салат обмазать майонезом и покрыть зернами граната. http://cook-house.net/salati/myasniye_salati/283-salat-granatovyj-braslet.html