• Авторизация


Творожной-абрикосовый пирог 28-07-2018 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

”Творожной-абрикосовый пирог”.

Обязательно его испеките пока есть абрикосы.

Ингредиенты:
Творог-150 гр 
Масло сливочное-150 гр
Яйца-4 шт
Мука-200 гр (+,-)
Сахар-200 гр
Сметана-2 чайные ложки 
Разрыхлитель-1 ч ложка с горкой 
Ванилин 
Абрикос-10 шт 

Яйца сбиваем с сахаром до бела, добавляем разрыхлитель, и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. Дальше добавляем творог, перемешиваем. Добавляем сметану, муку перемешиваем. Готовое тесто перекладываем в форму для запекания. Если у вас металическая форма, смазываем сливочным маслом! Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут! По истечению этого времени проверяем шпажкой на готовность.
Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожной-абрикосовый пирог | Ironija - Дневник Ironija | Лента друзей Ironija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»