Обязательно его испеките пока есть абрикосы.
Ингредиенты:
Творог-150 гр
Масло сливочное-150 гр
Яйца-4 шт
Мука-200 гр (+,-)
Сахар-200 гр
Сметана-2 чайные ложки
Разрыхлитель-1 ч ложка с горкой
Ванилин
Абрикос-10 шт
Яйца сбиваем с сахаром до бела, добавляем разрыхлитель, и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. Дальше добавляем творог, перемешиваем. Добавляем сметану, муку перемешиваем. Готовое тесто перекладываем в форму для запекания. Если у вас металическая форма, смазываем сливочным маслом! Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут! По истечению этого времени проверяем шпажкой на готовность.
Приятного чаепития!