• Авторизация


Без заголовка 11-05-2021 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Утиные ножки с апельсинами

(500x375, 99Kb)

утиные голени — 3 шт.
апельсины — 3 шт.
звездочки бадьяна — 2–3 шт.
веточки тимьяна — 2 шт.
целые головки чеснока — 2 шт.
оливковое масло — 100 мл.
соль — по вкусу
перец — по вкусу


1. Как следует присыпьте солью и перцем утиные ножки. Апельсины нарежьте толстыми по 1 см. кружками, у чеснока срежьте крышку.
2. Выложите на дно формы для запекания апельсины, положите сверху утиные голени, присыпьте тимьяном, раскидайте бадьян, чеснок разместите по углам. Полейте маслом.
3 Плотно закройте форму фольгой и поставьте, в разогретую до t 130º C., духовку на 3 часа.
4. Выньте форму, снимите фольгу, верните в духовку, выставьте максимальную температуру и держите до золотистой корочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оксана_Комиссаренко - Дневник Оксана_Комиссаренко | Лента друзей Оксана_Комиссаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»