Это цитата сообщения 
Der_Engel678 Оригинальное сообщениеСАЛЬЦО А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНОЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЖУЕТСЯ ХОРОШО!
	САЛЬЦО А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНОЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЖУЕТСЯ 
	ХОРОШО!
	
		Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!
		
 [600x450]
	
	
	
	
	
	грудинка свиная 1 кг
	жирная или сало с прослойками
	соль морская 0.5 стак.
	на 1 л воды
	чеснок 2 шт
	1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
	лавровый лист 5 штв обмазку
	смесь перцев молотых по вкусу
	приправа по вкусу
	
	
	
	
	
	Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
	
	
	
	Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
	
	
	
	Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
	
	
	
	Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …
	
	
	
	Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
	
	
	
	В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
	
	
		Читать подробнее →