• Авторизация


Чебуреки на кефире 28-01-2015 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Чебуреки на кефире

[604x342]

Ингредиенты:

- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет

Приготовление:

1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета

источник

Серия сообщений "Чебуреки":
Часть 1 - Очень вкусные чебуреки
Часть 2 - Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)
...
Часть 28 - Секреты вкусных чебуреков
Часть 29 - Чебуреки
Часть 30 - Чебуреки на кефире
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки на кефире | ludamilla - Дневник ludamilla | Лента друзей ludamilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»