vottakiepirogi.ru/vipechka/...-tsurkan-2
[684x513]
Дрожжевое тесто:
-
мука 6-7 стаканов
-
молоко 0,5 литра
-
пакетик 11 грамм дрожжей
-
ванилин
-
соль1 ч.л.
-
200 растопленного грамм маргарина
-
сахар 0,5 стакана
Замешиваем безопарным методом. Даем подняться и разделываем. Этого количества теста у меня хватило на 3 пирога. В пироге 4 слоя. Круглые пласты промазаны маслом, посыпаны сахаром и маком.
Смазываем чуть взбитым яйцом. Печем при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Красивых ВОТ ТАКИХ ПИРОГОВ! "
Вариант с Нутеллой
(на итальянском)