Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. 
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 И БОЛЕЕ ЧЕЛ.)
	
	Яйцо куриное 1 шт.
	Вода 1 ст.л
	Тесто слоеное 500 г
	Шоколадная крошка 115 г
	
	1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
	
	2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
	
	3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
	
	4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
	
	5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.