• Авторизация


Без заголовка 09-10-2010 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рисово-рыбные котлеты

[показать]

Честно говоря я очень сомневалась найдя этот рецепт - слишком странные составляющие: рыба, рис, яйца и соль. Ни лука, ни булки, только потому, что автор рецепта Оксана Путан, я решилась на приготовление. Kотлетки получились пышные и нежные. Попробуйте, думаю не разочаруетесь, мой внук, который не признаёт котлет на одном дыхании схомячил две и добавку попросил!

200 гр. любой белой рыбы
1 ст. варёного риса
2 яйца
1 ч. л. соли
панировочные сухари
растительное масло



[показать]

Рис промыть, залить двумя стаканами воды и варить 5-7 мин. после закипания. Затем снять с огня, закрыть крышкой и отствить на 15 мин.
Переложить в миску и немного остудить. Рыбу порезать мелкими кусочками (я пропустила через процессор), добавить к рику, вбить яйца и перемешать руками немного утрамбовывая массу.
[показать]
Разделить на 10-12 частей, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон по 3-4 мин.до румяной корочки.
Угощайтесь!
[показать]

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Аксенова - Дневник Ирина_Аксенова | Лента друзей Ирина_Аксенова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»