• Авторизация


"Бризоль по Александрийски" 06-12-2010 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



 

 
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]


Нам потребуется:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки

Берем яйцо, соль, перец

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

из фарша делаем фрикадельку и ложим в тарелку с мукой

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

придавливаем в муке

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

и переварачивая, делаем блинчик потоньше (но что бы не порвался)

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

перварачиваем что бы обе стороны были в яйце

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
   
 
на разогретую сковородку с ростительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на не большом огне, затем переворачиваем

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

и жарим вторую сторону

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

и в горячем виде сворачиваем трубочкой

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

вот такая бризоль в разрезе

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жариться можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Бризоль по Александрийски" | kotenok_lv - Дневник kotenok_lv | Лента друзей kotenok_lv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»