• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 19-02-2022 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valentinka24 Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

6175155_2kJVNg0q1oA (600x450, 91Kb)

Приготовление:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
2. Бросаем масло.
3. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | SwetlanaS - Сундучок сокровищ | Лента друзей SwetlanaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»