• Авторизация


Тирамису 04-03-2016 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:
500 гр. маскарпоне
большая пачка печенья Савоярди
1 ст. кофе
2 ч.л. ликера бейлис
2 яйца
полрюмки сахара (если хотите послаще - рюмку)

Сварить кофе, добавить к нему бейлис и оставить остывать.

Отделить белки от желтков. Белки взбить до густой пены, желтки взбить с сахаром.

В большую тару выкладываем сыр и белки. Осторожно размешиваем ложкой.
Затем добавляем желтки. Должна получиться консистенция густой сметаны.

Печенье обмакиваем в кофе и выкладываем в форму. Макать нужно быстро, чтобы печенье не размокло.
Как только печенье закроет дно формы, выкладываем сверху слой крема. И так далее, слой печенья,слой крема, пока не закончатся продукты. Ставим в холодильник на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Перед подачей посыпать какао через ситечко.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирамису | fiore_sole - Дневник fiore_sole | Лента друзей fiore_sole / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»