• Авторизация


Баклажаны по-корейски 04-08-2016 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски [300x220]

Ингредиенты:

  • баклажан 2 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • сахар 1 ч.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • уксус 9% 30 мл
  • кунжут 1 ст.л

Приготовление:

  • Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
  • Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
  • Обжарить баклажаны на растительном масле.
  • Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  • Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
  • Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
  • Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
  • При желании добавить зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | фея_огня - Дневник фея_огня | Лента друзей фея_огня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»