Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеБаклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
[300x220]
Ингредиенты:
-
баклажан 2 шт
-
перец болгарский 3 шт
-
лук репчатый 1 шт
-
морковь 1 шт
-
чеснок 5-6 зубчиков
-
сахар 1 ч.л
-
соевый соус 2 ст.л
-
уксус 9% 30 мл
-
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
-
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
-
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
-
Обжарить баклажаны на растительном масле.
-
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
-
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
-
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
-
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
-
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
-
При желании добавить зелень.