• Авторизация


Вишня маринованная к мясу 21-06-2016 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Вишня маринованная к мясу



[363x215] 

Действующие лица

   вишня=1 кг           

    уксус столовый 9%=1ст

    вода=1ст   

    сахар=4ст  

    гвоздика=3-4 бутона        

    корица=2 г

Готовим:

    Вишню, удалив косточки, переложим в эмалированную посуду.

    Для маринада воду соединяем с уксусом, сахаром, добавим гвоздику и корицу и доведем до кипения, затем слегка охладим. Вишню залиьем теплым маринадом. На следующий день маринад сливаем, доводим до кипения, охладим и снова заливаем вишню. В третий раз вишню заливаем горячим маринадом, остудим, затем доводим до кипения, разливаем в банки и герметично закрываем.

Маринованную вишню подают к мясу, рыбе, копченостям, добавляют в салаты.Очень вкусно и пикантно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня маринованная к мясу | фея_огня - Дневник фея_огня | Лента друзей фея_огня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»