• Авторизация


Кулинария- Хренодёр 28-08-2013 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария- Хренодёр



[678x700]

У острой приправы и корня хрена с помидорами – много названий.

Хренодёр, горлодёр, хреновина…

как только не называют ее остроумные кулинары.

Еще одно название – аджика по-сибирски.

Это конечно, не совсем аджика, но вторая часть названия – справедлива.

В Центральной России ее встретишь нечасто, готовят ее в основном сибиряки.

Они не бояться жгучего аромата хрена, который разъедает глаза и заставляет рыдать почище, чем репчатый лук.

Но есть способы защититься от такого эффекта: например, хрен надо перемалывать в

мясорубке, надев на нее полиэтиленовый пакет.

http://www.aif.ru/food/infographic/66326

Nella solneshko

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария- Хренодёр | asd2373 - Дневник asd2373 | Лента друзей asd2373 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»